About Natural Chic Make Up Collaboration

Hi readers :)
Akhirnya setelah seminggu tidak menyapa kini aku kembali :)

Sebulan yang lalu aku ikut Natural Chic Make Up Collaboration bersama para kakak cantik dan mama cantik di Happy MakeUp Lovers.

Tema tersebut bermaksud menunjukkan dengan make up yang minimalis buatlah tampilan yang segar namun tetap terlihat natural. Bukan berarti make up itu tidak menghargai pemberian Tuhan ya, tetapi memperindah lagi yang Beliau anugerahkan kepada kita :)

Poin dari Make Up Look ini adalah hasil yang natural namun make up mampu menutupi noda bekas jerawat, mampu menonjolkan bagian pada wajah misalnya hidung tambah mancung, dan juga mengurangi kelebihan pada wajah mislanya pipiku yang tembem ini, yang udah turun berat badan tapi tetep aja segitu-segitu :D



Ada 9 Beauty Bloggers yang ikut yaitu :

Cici Lina @martalina_thesya 
Kak Amanda @amandaanandita 
Cici Luci @kornelialuciana 
Mbak Stefannny @stefannyfausiek 
Kak Anggie @anggiielorita 
Kak Florens @florensiazefanya 

Ngga sabar deh Oktober ini bakal ada Make Up Collaboration lagi atau ngga ya ? hihiii


Nah apa aja sih yang aku pakai saat membuat Make Up Look ini ?



Face :
1. Wardah Aloe Vera Moisturizer Gel
2. Maybelline Dream Satin Skin Foundation
3. Marcks' Loose Powder
4. City Color Blush Pallte Matte Collection  (Contouring & shading)
5. Inez eyeshadow (Venice - for highlighter)

Eyes :
1. Rivera eyeshadow (brown)
2. Pixy eyeliner pencil (black)
3. QL Mascara

Eyebrow :
1. Fanbow Eyebrow ( gold series - coklat)

Lipstick :
1. ForestSecret Supergloss Lipstick - Sweet Java




Itu dia produk yang aku gunakan, semoga dapat menginspirasi untuk kalian yang ingin tampilan makeup natural and fresh look :)

See you soon :)
Dont forget to follow my Instagram @gustiayu_diah 
Thank you :*

Popular Posts