REVIEW : Zoya Lip Paint - Holly Berry

Hi readers :)
Maaf ya lama tidak update, sampai ada yang nanya "Kak, kok jarang update blog ?"

Hmm kalo jawabannya, "Maba nih masih adaptasi di kampus, huu T.T" jawaban yang biasa
Jawaban yang luar biasa adalah aku mager. Mau apa-apa ya mager sih, karena kepikiran gitu adaptasi di dunia kampus hmm agak sulit sih, apa-apa sendiri. Tapi yaudahlah, kapan mandirinya kalau ngeluh gini mulu :)


Yukk review-review lagi :)
Kali ini soal Zoya Cosmetics.
Udah tahu belum kalo Zoya juga ngeluarin produk Lip Cream setahun belakangan ini ?
Nama produknya Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint.
Aku singkat Zoya Lip Paint :)

Lip Paint ini aku beli sekitar 2 minggu lalu yaitu shade Holly Berry.
Kayaknya ini shade favorite konsumen deh :)

Ini adalah satu dari tiga lip product yang aku pakai ke kampus.
Penasaran dong warnanya seperti apa ? Sampai bisa enteng aja pakai ke kampus ^^


Oke kita review dulu packagingnya ya.


Kemasannya seperti Mineral Botanica yaitu berbahan plastik dan bagian transparan pada bawah produk sehingga bisa melihat warna produk ini.

Tapi btw, apa Mineral Botanica dan Zoya kebetulan memiliki kesamaan ini ?


Dari segi kemasan sih sudah oke ya. Warna putih dan tulisan produk yang silver membuat kesan simple tapi mewah.

Ukuran produknya sih masih mudah dibawa untuk kemanapun di dalam beauty pouch. 



Entah kenapa aku paling ngga suka kalo produk lip creamnya ngumpul dekat gagang aplikator :( kelihatan ngga rapi tau =.= Tapi ngga masalah lah


Kuas aplikatornya bikin gampang mengaplikasikan lip creamnya deh, bagian sudut bibir jadi mudah dijangkau dan mudah membuat garis pada bibir.


Paraben Free
Produk ini bebas paraben (pengawet kosmetik) dengan Shea Butter.

Tekstur produk ini lembut sih udah pasti ya :)

Lip cream ini mudah kering tapi ngga buat bibir kering kok :) 
jadi, saat diaplikasinya ngga akan ada kasus lengket di bibir.



Apa teksturnya mirip dengan Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream ?





Swatch This!

Warna yang cantik, nude pinkish dan pasti ini favorite banget!



Kalo pakai sekali swatch, akan seperti ini warnanya

Well, ngomongin soal tekstur Zoya Lip Paint hmm...
Produk ini ngga terlalu cair, juga mudah diratakan, dan mampu menutup warna bibir.
Perbedaannya dengan Mineral Botanica yaitu Zoya Lip Paint lebih ringan di bibir dan tidak terlalu creamy.

Harga produk ini juga terjangkau deh, anatara Rp52.000,00 - Rp65.000,00



Ketahanan Zoya Lip Paint ini dipakai 5 jam pun masih tetap sama seperti pertama kali dioles, bahkan mau dipakai makan mie sekali pun masih stay cantik di bibir, ya paling hilang dikit di bagian tengah bibir :)

Untungnya Zoya Lip Paint ini tidak memiliki sensasi seperti bibir tertarik atau retak-retak, jadi mau pakai seharian juga ngga ada masalah. 

Menurut aku ngga ada aroma yang mengganggu. Dan benar-benar ringan banget dipakai dibibir bahkan seharian.

Gimana para pencari Lip cream, yukk coba Zoya Lip Paint :)
apa shade favorite-mu ?

See you soon :)

Popular Posts