Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2017

Tips "Make Up Go To Campus"

Hi readers,
Yuhuuu Diah sudah berapa minggu nih ngga update di blog ya?
Kalian apa kabar semoga selalu sehat dan cantik :)

Hmm, maaf ya karena akhir-akhir ini ada beberapa kegiatan yang harus diikuti ditambah browser yang error, huft jadi ngga bisa update.

Selama jadi mahasiswa ada beberapa catatan yang aku dapat.
Kuliah itu salah satu masa yang special saat kita menuntut ilmu. Kadang peralihan dari yang malas di SMA terus jadi rajin banget karena padatnya tugas di kuliah dan kalau sekali ngga ngumpul tugas, it’s mean kemungkinan harus mengulang mata kuliah tersebut di semester selanjutnya. Jadi, mahasiswa itu harus aktif sendiri.

Selain itu mahasiswi juga biasanya mulai memperhatikan penampilan diri nih, mulai pakai bedak dan lipstick tipis.
Apalagi mau penerimaan mahasiswa baru pasti banyak deh calon maba yang lagi mikirin mau tampil ke kampus kayak gimana.
Make Up ke kampus cukup minimalis aja. Kuncinya adalah make up yang membuat wajah fresh dan tampak se-natural mungkin.

Walaupun…

REVIEW : GAVIA Glamorous Matte Lip Cream

Hi readers, 
Review lagi, review lagi dari Lip Cream Brand lokal :)
Kalian bosen ngga sih ??? Engga... aku ngga :)
Soalnya produk lokal sekarang selalu punya warna lip cream yang menggoda dan harganya juga terjangkaulah :)
Yups, kali ini brand GAVIA.  Mungkin sekilas kalian ngira ini Mineral Botanica Lip Cream ya? Hihiii kemasan mereka emang mirip, tapi Gavia ini punya tekstur yang lebih cair dibanding Mineral Botanica.


Nama-nama shadenya pakai istilah Inggris semua, ya ngga apa deh hmmm

Aduh 10 warna ini bikin gemesss


001 Sensual Red002 Heat in Red003 Fuschia in Motion004 Wild Honey005 Pink Amour006 Cotton Pink007 Sweet Blush008 Tangerine Soft009 Pink Barbie010 Coral Pink




Menurut aku sih aplikatornya agak kaku dan bulu-bulunya sedikit, tapi justru bagus sih jadinya ngga terlalu banyak lip cream yang terambil dan mudah saat dioleskan pada bibir.



Warna kesukaan aku adalah 003 Fuschia In Motion. Tapi menurut aku ini warnanya ungu deh, tapi kok dibilang Fuschia ya? Hmm, ngga apa deh teta…

REVIEW : Face2Face Soft Matte Lip Cream

Hi readers,

Aduhh makin ke sini Diah banyak review Lip Cream dari brand Indonesia ya :)
Jangan bosen ya, justru Diah mau review biar makin banyak referensi pecinta Lip Cream khususnya brand Indonesia.

Kali ini adalah Lip Cream dari Face2Face.
Eitss, bukan bermuka dua lho! #eh wkkwkk

Face2Face merupakan salah satu produk lokal Indonesia mulai dari eyeshadow, lipstick, lip cream, BB Cream, facual wash, dan banyak lagi,
harganya juga terjangkau, serta aman digunakan karena sudah memiliki No.BPOM.


Must try!
Yupss kemasan tabung transparan dan silver ini bikin penasaran banget sama warnanya.


Ada 10 warna dengan nama-nama tempat di dunia, salah satunya Indonesian Beauty.
Iya dong harus ada nama warna lip cream ini dengan kata "Indonesian Beauty".

Hargnya sekitar Rp 50.000, - Rp 60.000,- dengan isi 5gr.
Woq! ini sih banyak banget isinya harganya juga terjangkau banget..!


Aplikatornya seperti lip crema biasa,  dengan bagian kuas yang meruncing tentunya memudahkan untuk mengaplikasi…