REVIEW : Face2Face Soft Matte Lip Cream


Hi readers,

Aduhh makin ke sini Diah banyak review Lip Cream dari brand Indonesia ya :)
Jangan bosen ya, justru Diah mau review biar makin banyak referensi pecinta Lip Cream khususnya brand Indonesia.

Kali ini adalah Lip Cream dari Face2Face.
Eitss, bukan bermuka dua lho! #eh wkkwkk

Face2Face merupakan salah satu produk lokal Indonesia mulai dari eyeshadow, lipstick, lip cream, BB Cream, facual wash, dan banyak lagi,
harganya juga terjangkau, serta aman digunakan karena sudah memiliki No.BPOM.


Must try!
Yupss kemasan tabung transparan dan silver ini bikin penasaran banget sama warnanya.


Ada 10 warna dengan nama-nama tempat di dunia, salah satunya Indonesian Beauty.
Iya dong harus ada nama warna lip cream ini dengan kata "Indonesian Beauty".

Hargnya sekitar Rp 50.000, - Rp 60.000,- dengan isi 5gr.
Woq! ini sih banyak banget isinya harganya juga terjangkau banget..!


Aplikatornya seperti lip crema biasa,  dengan bagian kuas yang meruncing tentunya memudahkan untuk mengaplikasikan lip cream ini.




Swatch on my hand (medium skin)

Buat kalian yang punya kulit Indonesia asli kayak aku, dibilang putih ya putih tapi ngga putih-putih amat. Dibilang coklat juga ngga coklat-coklat banget.
Intinya kulit saya putih ala Indonesia dengan skin tone yellow.

Diah saranin pilih lip cream nomor 04, 07, 08, 10, 09 deh dijamin bakal lebih cocok untuk kulit kalian.

Gimana ya swatch on lipsnya ??
Seperti ini nih, uhhh pada cantik-cantik ya warnanya, yang modelnya juga hehhhee


Face2Face Soft Matte Lip Cream ini :

  • Gampang diblend
  • Cepat kering
  • Warnanya pigmented
  • Mudah diratakan saat dioles pada bibir
  • Cukup Transferproof
  • Pilihan warnanya banyak
Oiya, Diah ralat sedikit. Kemarin kan di post ini Diah bilang kalau ini ngga bikin garis di bibir?
Sebenarnya sih lip cream ini ngga ada efek melembabkan ya namanya aja "Matte".
Nah supaya hasilnya melembabkan dan ngga bikin garis di bibir, pakai sedikit lip balm pada seluruh bibir.  Terus tinggal pakai deh Face2Face Soft Matte Lip Creamnya :)


Dan warna terfavorit Diah adalah L08-Rouge Athena.
Paling suka Rouge Athena karena warnanya paling pigmented, warna merah maroon kesukaanku :)



Kalian pingin punya juga Lip Cream murah yang warnanya kece ini??
Khusus yang tinggal di Bali khususnya di Denpasar, kalian bisa beli dan kepoin :


Toko Yenchan / Denpasar Cosmetics


Contact on: 
Line @afc2360d
Instagram : @denpasar.cosmetic


Alamat : Toko Yenchan Jl Sumatera 03 sebelum Banjar Titih Denpasar





See you soon :)

Popular Posts