REVIEW : GAVIA Glamorous Matte Lip Cream

Hi readers, 

Review lagi, review lagi dari Lip Cream Brand lokal :)

Kalian bosen ngga sih ???
Engga... aku ngga :)

Soalnya produk lokal sekarang selalu punya warna lip cream yang menggoda dan harganya juga terjangkaulah :)

Yups, kali ini brand GAVIA. 
Mungkin sekilas kalian ngira ini Mineral Botanica Lip Cream ya?
Hihiii kemasan mereka emang mirip, tapi Gavia ini punya tekstur yang lebih cair dibanding Mineral Botanica.



Nama-nama shadenya pakai istilah Inggris semua, ya ngga apa deh hmmm

Aduh 10 warna ini bikin gemesss


  • 001 Sensual Red
  • 002 Heat in Red
  • 003 Fuschia in Motion
  • 004 Wild Honey
  • 005 Pink Amour
  • 006 Cotton Pink
  • 007 Sweet Blush
  • 008 Tangerine Soft
  • 009 Pink Barbie
  • 010 Coral Pink





Menurut aku sih aplikatornya agak kaku dan bulu-bulunya sedikit, tapi justru bagus sih jadinya ngga terlalu banyak lip cream yang terambil dan mudah saat dioleskan pada bibir.




Warna kesukaan aku adalah 003 Fuschia In Motion.
Tapi menurut aku ini warnanya ungu deh, tapi kok dibilang Fuschia ya?
Hmm, ngga apa deh tetap suka warnanya :)


Hasilnya bener-bener mate, tapi biar lebih moist(lembab) dan ngga bikin garis-garis di bibir makin kelihatan jelas, wajib pakai lip cream dulu ya supaya makin jatuh cinta sama lip cream ini:)

Pilihan warnanya bagus-bagus banget :)
Dari warna soft to bold. 
Buat yang suka photoshoot atau lagi belajar-belajar makeup bagus banget deh coba Gavia Glamorous Matte Lip Cream ini.
Harganya sekitar Rp 50rb-an

Pict by hatta-shani.com



Kalian harus coba lho! 
Pingin coba juga tapi susah ketemu toko kosmetik yang jual Gavia Glamorous Matte Lip Cream ini??
Gampang dong :) 

Kalian bisa mudah mendapatkannya di . . .


Toko Yenchan / Denpasar Cosmetics

Contact on: 
Line @afc2360d
Instagram : @denpasar.cosmetic


Alamat : Toko Yenchan Jl Sumatera 03 sebelum Banjar Titih Denpasar



Yukk dicoba juga, terus kalau sudah coba koment ya di bawah ini.
Aku pingin tau cerita kalian pakai Gavia Glamorous Matte Lip Cream ini :)




See you soon :)






Popular Posts