Riasan Mata Praktis Sekaligus Perawatan dengan Caring Automatic Eyeliner by Biokos

Hi readers :)

Yuhuuu yang suka make up eyes dan eyeliner pasti bakal suka deh dengan post aku kali ini yaitu eyeliner. Eyeliner merupakan salah satu kunci riasan mata. Mata yang kecil bisa tampak besar setelah menggunakan eyeliner. Eitts, hati-hati dalam memilih produk eyeliner. 
Ngomongin soal eyeliner, ada 3 jenis eyeliner yaitu pencil, liquid(cair), dan gel.

Karena dekat dengan area mata tentunya produk eyeliner yang kita gunakan harus aman dan bebas dari indikasi mengakibatkan alergi
Eyeliner sekaligus perawatan kulit sekitar mata ? Kenapa tidak :)
Semua ada di Caring Automatic Eyeliner by BIOKOS ini. 


Skin Care Make Up. Apa itu ?
Jadi,  "Caring Automatic Eyeliner" ini merupakan produk terbaru dari Caring by Biokos yang merupakan skin care makeup yang tidak hanya mempercantik, tapi merawat kulit sekitar mata.
Eyeliner super simple ini memiliki  kandungan bahan alami yang tentunya sangat bermanfaat untuk merawat kulit sekitar mata. Tidak seperti eyeliner lainnya yang hanya  mengandung bahan kimia Caring Automatic Eyeliner memilki kandungan bahan alami di antaranya :




  • Vitamin E yang berfungsi melembabkan area sekitar mata
  • Jojoba Oil yang melembutkan, melembabkan dan membantu mencegah  timbulnya kerutan
  • Soya Lecithin yang membantu memberikan efek melembabkan yang long lasting

Jarang banget lho ada eyeliner yang mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E, biasanya kan cuma bahan kimia aja. Duhh makin love deh sama eyeliner ini :)

Kebayang ngga sih kalau eyeliner yang seharusnya mempercantik mata tetapi malah membahayakan gimana ruginya untuk diri?
Selain itu kulit sekitar mata sangat sensitif dan mudah timbul kerutan. Karena umur seseorang apalagi wanita bisa dilihat pada bagian sekitar mata. Maka, sangat perlu merawat kulit area mata agar tetap awet muda.
Kita juga harus lebih selektif dalam memilih produk make up dan skin care :)
Jadinya kan "Beauty without worry".
"Feel Life at Any Age" deh ya :)


Oke nya lagi dari produk ini adalah "No Animal Testing" :)
Jadi aman tanpa test dengan mengorbankan binatang.






Selain bahan yang ramah pada kulit. Eyeliner ini sangat praktis digunakan karena tinggal putar kemasan ketika eyeliner ini sudah tumpul dan untuk meruncingkannya lagi sudah ada rautan dan juga sponge untuk membaurkan eyeliner ini. 
Ngga perlu repot-repot bawa rautan atau kuas lagi deh untuk tampilan riasan mata yang simple :)

Yang bikin tambah praktis lagi ada smudger (sponge pembaur) pada bagian ujung lainnya dari eyeliner ini.







Eyeliner ini warnanya hitam pekat, teksturnya yang empuk jadi tidak melukai area mata apalagi kalau pakai di sekitar waterline mata dan juga tahan lama (Waterproof).


Tersedia dengan dua warna yaitu : black dan brown.
Sayangnya belum punya yang coklat, kan bisa lebih simple bikin smookey eyes ya :)


Untungnya sih ngga gampang patah walau kemasannya ringan dan ramping. Mau buat garis setipis hingga tebal juga bisa banget deh. 

Menariknya lagi, eyeliner ini diproduksi di Jerman kemudian dipasarkan oleh Biokos (Martha Tilaar).



Nah untuk kalian yang mau tahu gimana tips menggunakan eyeliner ini dengan 3 tampilan.


Cara penggunaan selengkapnya bisa cek videonya di bawah ini ya :) 


Jangan lupa like dan subscribe Chanel YouTube Diah Paramitha.
See you soon :)


More information Biokos :

Popular Posts