Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2017

Make Up Hari Raya dengan Face2Face Cosmetics

Hi readers, Setelah lama tidak membuat “make up look”, maka di post ini Diah buat lagi. Menjelang hari raya ini, Diah akan membuat look bertema “Hari Raya”. Tentunya make up look yang sesuai adalah tampilan natural namun tetap anggun. Walaupun ngga masalah sih kalau mau out of natural sesuai selera dan kondisi aja.
Untuk make up look tema “Hari Raya” khususnya menjelang Lebaran nanti, aku menggunakan produk dari Face2Face Cosmetics yang merupakan brand kosmetik Indonesia. 
Brand lokal yang satu ini, ternyata ngga cuma lip creamnya yang oke. Ternyata bb cream, loose powder, lip matte lipstick, eyeliner-nya punya kualitas yang ngga kalah dengan brand terkenal lainnya di Indonesia.
Oke, di posting ini aku akan membuat step by step make up dengan produk Face2Face untuk menghasilkan look Make Up "Hari Raya" yang mungkin bisa menjadi referensi untuk Lebaran nanti :)

Sebelum, post ini dimulai. Diah mohon maaf terlebih dahulu ya, jika kerudung yang Diah gunakan tidak seperti yang d…

Belanja Make Up Korea di ALTHEA

Halo readers,
Lumayan ada waktu luang bisa cek-cek YouTube nonton MV Korea lagi, yey! Sebagai mantan KPOPERS yang gagal move on hahaa
Kayaknya style Korea tetap menarik perhatian aku, termasuk gaya make up merek yang dari dulu aku SMP suka drama dan MV dari Halyu Wave. Selain itu, semenjak aku suka nonton tutorial makeup aku menemukan Pony Beauty Youtuber asal Korea.




Dari ketiga hal itu, mulai deh kepingin beli-beli make up Korea (Korea Selatan), tapi zaman SMP dulu yang namanya online shop jual make up Korea sangat minim. Palingan ada di store offlinenya di Bali Mall Galeria.
Kemudian disaat online shop yang jual makeup Korea, kadang masih membuat ragu buat beli sih. Apa benar itu produk asli ? Kalau palsu yang rugi konsumen kan karena kita ngga tau asal-usul produk tersebut.
Sampai akhirnya sekitar 2 tahun belakangan di Indonesia ada ALTHEA. Nah, mulai deh menemukan online shop trusted dan kualitas produknya asli :)

ALTHEA merupakan online shop terbesar yang menjual 100% produk asl…