Translate

Saturday, July 29, 2017

Rekomendasi Klinik Kecantikan di Denpasar


"Menjadi cantik tidak cukup hanya mengobati jerawat saja, tetapi juga harus merawat kulit wajah sehari-hari secara teratur dan benar. Sebab, wajah cantik adalah wajah yang bersih. Jika wajah sudah bersih, pasti akan bercahaya dan enak dipandang."

Itulah kalimat yang terdapat dalam halaman buku dr. Affandi yang aku dapat saat grand opening Klinik Estetika dr. Affandi.

Apakah kalian sudah tahu apa itu klinik estetika dr. Affandi ?

Sunday, July 16, 2017

Ganti Suasana Hati

Hi readers,

Seminggu yang lalu bisa dibilang rasanya sedih banget karena suatu hal, soal hati. Ketika persoalan seperti ini biasanya akan mengganggu konsentrasi dan fokus kerja. Yang dirugikan siapa?
Tidak hanya diri sendiri yang susah tapi juga orang lain. 

Unboxing "Tapi Bukan Kotak" Althea Raya

Hi readers,
I'm back,

Well, sebelum bahas Althea Raya Paket yang baru dateng, em udah dateng minggu lalu sih tapi karena aku masih ada kegiatan organisasi kampus yaitu bina desa jadi, bloggingnya tertunda.

Untuk pengalaman bina desa yang aku ikuti akan aku buat ceritanya ya :) #soon


Oke, buat temen-temen pembaca blog aku yang mungkin mem-follow instagram aku di @gustiayu_diah pastinya sudah tau barang-barang yang aku beli pada Althea Raya ini.
Buat yang belum tau apa itu Althea, klik di sini ya.

Judulnya "unboxing", tapi ngga pakai box =.=
Yah ngga apa deh, yang penting isi dalam paketnya ya hehhee
Apa aja isinya ?


Tuesday, July 11, 2017

Temukan Manfaat Kopi Bagi Kecantikan Dalam BALIVITE

Hi readers,
Diah is back.
Kali ini kita ngomongin kopi dan manfaatnya yang tertuang dalam BALIVITE Aromatherapy Coffee Body Oil. Sebelumnya kita mengenal potensi kopi di daerah Bali dulu :)

Bali tak hanya terkenal akan wisata alam serta budaya. Memiliki bentang alam terdiri atas dataran tinggi serta dataran rendah dan beriklim tropis tentunya membuat Bali berpotensi untuk pengembangan perkebunan walaupun tidak seluas di pulau Kalimantan ataupun Sumatera. Salah satu produk perkebunan Bali adalah kopi yang umumnya jenis kopi robusta. Usaha pengolahan kopi di Bali menggunakan teknologi sederhana hingga modern yang tetap menjaga cita rasa kopi Bali tersebut. Tidak hanya memikat pecinta kopi dalam Bali, tetapi juga luar Bali bahkan mancanegara seperti Amerika dan Eropa.

Selain untuk konsumsi, kopi juga memiliki manfaat untuk kecantikan misalnya saja body scrub, body butter, body cream, aromatheraphy, dan body oil seperti pada BALIVITE.
Ada banyak manfaat kopi bagi kesehatan khususnya untuk perawatan kecantikan.

1. Antioksidan
2. Mencerahkan kulit
3. Melembutkan kulit
4. Sebagai anti inflamasi
5. Menghilangkan selulit pada kulit
6. Sebagai anti inflamasi
7. Menghidrasi kulit
7. Sebagai eksfoliator

Nah, pada produk BALIVITE Aromatheraphy Coffee Body Oil ini merangkum segala manfaat kopi ditambah bahan alami lainnya seperti vanilla, cocoa, cinnamon, vitamin E.

BALIVITE merupakan produk minyak kopi yang khusus untuk pijat kesehatan.
100% bahan yang digunakan adalah alami dan dikembangkan bersama Swiss Phytomedic. Kopi yang digunakan hanya kopi berkualitas yang berasal dari dataran tinggi di Kintamani, Bangli, Bali.
Salah satu keunggulan dari petani di daerah tersebut adalah pelarangan penggunaan pestisida kimia dan hanya diperbolehkan pestisida alami. Tentunya hal ini berpengaruh pada kualitas produk BALIVITE.



Pages