Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2017

REVIEW : REVLON SUPER LUSTROUS LIPSTICK CREME - 637 BLUSHING NUDE

Hi readers,  aku balik lagi :)
Kali ini aku akan mereview lipstick dari Revlon yang sudah sangat luar biasa famousnya. Cuma aku aja sih yang baru pingin beli lipstick ini. Padahal awalnya mau beli lipstick Wardah yang seri exclusive no.51 tapi belum ada di toko saat ini. Lalu cek sebelah ada Revlon, langsung colek-colek tester di tangan.... and i get it!


Packaging begitu sederhana. Terbuat dari bahan plastik berwarna hitam dengan lingkar emas berisi tulisan bercetak hitam "REVLON".
It's simple but elegant.


Saat produk masih tersegel plastick seperti ini, pada bagian samping terdapat keterangan tentang produk.
Walaupun terlihat kurang lengkap tapi percaya kok sama Revlon :)

Sebenarnya warna nude itu sudah biasa, bahkan cenderung bosan "nude lagi nude lagi". Tapi, selalu hati tersentuh untuk mencoleknya. Jadilah, orang yang seperti warna nude.
"Walaupun ia sederhana, biasa. Tapi, selalu ada rindu dan penasaran untuk mengetahuinya."

Sumpah ini kenapa ja…

Dari Lipstick Nude sampai Blush On "Panas Dingin"

Hi readers,

Karena hari ini kuliahnya siang aku sempet nulis blog dulu sebelum prepare :)
Hi apa kabar?? Aku kangen banget deh blogging dan juga sama readers Diah's Blog.

Nah kali ini aku mau sedikit memberikan review tentang FOTD yang aku buat minggu lalu dan pernah aku upload di instagram. Ngomongin Instagram atau IG maka, ngga asing dengan istilah selebgram. Walaupun belum masuk jajaran TOP Selebgram wkwkkk tapi boleh lah ikutin FOTD selebgram.
Btw, follow IG aku ya @gustiayu_diah , terima kasih :)

Trend make up saat ini masih dihiasi oleh warna Lipstick Nude sampai yang paling terhits ala MUA-MUA kece badai yaitu Blush On "Panas Dingin".

Yang menjadi on point dari FOTD ala selebgram ini adalah make up yang flawles but look so natural. fokusnya pada mata yang terlihat segar tapi tidak berlebihan, kalo lipsticknya sih apa aja boleh warnanya tapi warna nude lebih manis deh, dan yang paling hits saat ini warna blush on pink peach yang ditaruh dekat mata yang dibilang kes…