REVIEW : REVLON SUPER LUSTROUS LIPSTICK CREME - 637 BLUSHING NUDE

Hi readers, 
aku balik lagi :)

Kali ini aku akan mereview lipstick dari Revlon yang sudah sangat luar biasa famousnya. Cuma aku aja sih yang baru pingin beli lipstick ini. Padahal awalnya mau beli lipstick Wardah yang seri exclusive no.51 tapi belum ada di toko saat ini. Lalu cek sebelah ada Revlon, langsung colek-colek tester di tangan.... and i get it!



Packaging begitu sederhana. Terbuat dari bahan plastik berwarna hitam dengan lingkar emas berisi tulisan bercetak hitam "REVLON".
It's simple but elegant.


Saat produk masih tersegel plastick seperti ini, pada bagian samping terdapat keterangan tentang produk.
Walaupun terlihat kurang lengkap tapi percaya kok sama Revlon :)

Sebenarnya warna nude itu sudah biasa, bahkan cenderung bosan "nude lagi nude lagi". Tapi, selalu hati tersentuh untuk mencoleknya. Jadilah, orang yang seperti warna nude.
"Walaupun ia sederhana, biasa. Tapi, selalu ada rindu dan penasaran untuk mengetahuinya."

Sumpah ini kenapa jadi berpuisi ria =.=

Kemasan atasnya transparan jadi kalau misalnya punay 50 shade Revlon ini sekalipun, kita masih bisa dengan mudah menemukan shade yang kita cari tanpa membuka satu per satu.


Dan...ini dia isinya.
Seberat 4.5gr seperti isi lipstick pada umumnya.
Aku suka banget pertama buka kemasannya, karena terlihat rapi banget teksturnya dan ngga tega swatch =.=


bentuk ujung lipsick ini cukup memudahkan saat kita mengaplikasikannya pada bibir. Hanya saja bagi kalian yang punya bibir kecil, tentu akan memberlukan kuas lipstick untukk memudahkan dalam pengaplikasian lipstick terutama pada sudut-sudut terdalam bibir.

Eits.. penasaran dengan swatchnya?
Sebelumnya aku mau bilang, kalau bulan depan aku bakal beli mungkin 1 atau 2 shade lagi karena lipstick ini teksturnya benar-benar bagus. 

Kelebihannya :
Melembabkan bibir
Teksturnya lembut
Tidak membuat bibir kering
Tidak ada aroma berlebihan
Ngga perlu tebal-tebal mengaplikasikannya karena coveragenya sangat bak.

Kekurangannya :
Tidak matte, ya wajarlah memang lipstick ini dibuat untuk hasil satin finish
Tidak transferproof


Tetapi justru aku lagi kangen lipstick satin finish karena ngga bikin bibir kering seperti beberapa produk lipcream biasanya. Ngga apa sih walaupun hilang ketika makan/minum dan terhapus tissue misalnya, karena lebih nyaman dan mudah saat touch up.


Nah ini dia swatchnya....
Gimana? Bagus kan :)

Nude kecoklatan sedikit peach. Ah intinya, warna nude dengan hint coklat peach.
Eh tetep aja ribet nyebutnya hehhhee



Hasilnya yang satin finish ditambah sedikit efek glitter akan membuat tampilanmu lebih fresh dan natural deh. Aku aja sering pakai untuk ke kampus :)

Coba aja sendiri, harganya terjangkau lho :) Rp 40.000,- atau mungkin lebih tapi umumnya harga Revlon Super Lustrous Creme ini di bawah 50ribu.
Aku yakin pasti pecinta lipstick pernah coba ini, kira-kira shade favorite kalian apa aja? Komen ya :)


See you soon :)

Popular Posts