[GIVEAWAY ALERT!] Armando Caruso Beauty Tools : Mini Super Blender dan Make Up Brush Cleaner/Puffs

Hi readers,

Seperti yang kalian ketahui dibalik make up yang bagus tentunya ada pendukung dibalik itu, yaitu Beauty Tools. Lalu pada posting kali ini, Diah akan mereview Beauty Tools dari Armando Caruso. Ada Mini Super Blender dan Liquid Soap for Make Up Brushes and Puffs.




Ukurannya memang lebih kecil dari blender pada umumnya, ya sesuai namanya "mini super blender"!

Alasan aku kenapa memilih mini super blender yang pertama karena blender ukuran besar sudah punya dan keduai mini super blender ini akan sangat membantu mengaplikasikan concealer bawah wata :) and i really need it!

Kalian mau juga mini super blender ini?
Nanti aku akan buat giveaway-nya untuk reader setiaku ya :)

Sebelum itu kalian harus tahu kalai tekstur dari mini super blender ini benar-benar ringan, lembut, dan mudah meratakan foundation/concealer.

Bentuknya yang imut-imut ini akan memudahkan kalian nyelipinnya di dompet makeup untuk dibawa kemanapun.

Lihat deh tekstur pori-pori blendernya, bener-bener kecil-kecil dan rapat.


Juga mudah dicuci :)
Eitts, nyucinya ngga boleh sembarangan. Ternyata cara aku selama ini nyuci sponge pakai shampo atau cairan pencuci piring itu malah merusak tekstur sponge dan brush makeup lho!

Lalu pakai apa ?


Yups, maka hadirlah Make Up Brush Cleaner "Liquid Soap for Make Up Brushes and Pufss"  dari Armando Caruso ini yang menjawab segala kegelisahan dunia "cuci brush make up and sponge/puffs".






Cairannya berwarna bening, aromanya ya wangi lembut gitu, yang paling penting mampu membersihkan make up brush dan sponge/puffs. Selain itu ngga "PR" amat untuk membilas brushnya.

Tips mencuci make up brush :
  • Basahi bagian brush saja
  • Tuangkan Liquid Soap pada telapak tangan
  • Sapukan brush yang sudah basa tadi pada liquid soap dan lakukan gerakan memutar
  • Jangan terlalu keras menggosok brush, ingat ini kuas makeup bukan menggosok lantai yah
  • Bilas brush, kemudian tekan perlahan brush agar sisa-sisa air tiris 
  • Gantung brush agar sisa-sisa air tidak berpindah ke bagian pangkal bulu brush karena akan mempengaruhi lem-lem brush dan mengakibatkan kerontokan pada bursh
Jangan lupa merawat beauty tools kalian ya, agar kualitas make up kalian juga terjaga.
See you soon :)

Popular Posts