Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2019

REVIEW : Mizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter

Hi readers,
Kembali lagi dengan review, kali ini kita bakal bahas highlighter. Hmmm,.. benda satu ini kian menjadi trend make up sejak 2018 lalu sepertinya sih akan terus berlanjut.
Ada banyak brand kosmetik yang mengeluarkan produk highlighter. Bentuk highlighter pun kini beragam. Ada yang liquid highlighter, stick highlighter, powder highlighter, hingga baked highlighter. Hasilnya sama-sama memberi glowing. Tapi menurut aku sih tetap lebih suka yang bentuknya powder/baked yang dipake pada sentuhan akhir riasan. Agak ngerasa mubazir aja gitu kalo make liquid/stick foundation yang dipakai sebelum/setalah foundation. Toh ditimpa bedak lagi, ya ngga akan terlalu glowing hasilnya :) tapi, selera tiap orang beda-beda sih :)
Kalo bicarain brand luar negeri ada banyak highlighter yang bagus paling teratas Becca Highlighter dan The Balm Mary Lou Manizer Highlighter. Nah, brand dalam negeri seperti Make Over, Luxcrime, Just Miss, dan yang mau kita review, Mizzu juga ngga kalah bagus deh high…

REVIEW : Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Hi readers,
Februari datang, finally selesai UAS. Dan itu artinya Diah libur sebulan deh :) Well, sebenernya ngerasa agak kikuk plus mager dengan balik nulis di blog. Selama ini ada banyak sih produk yang bisa aja aku review, tapi selain punya kesibukan di kampus ada juga rasa malas menulis di blog hehhhe
Nah supaya ngga makin malas, aku mulai hari ini dengan menulis review yang ringan-ringan aja seringan lip balm.
Aku balik cerita ke jaman SMA deh, 2013. Waktu itu kan lip tint dan lip cream belum terlalu banyak ada. Terus juga mana berani anak SMA saat itu make lip tint/lip cream ke sekolah, yang ada ditegur guru nanti, kan malu hehhe Jadi, waktu itu pake lip balm yang berubah warna jadi pink kayak lip ice gitu, udah sangat keren pada masanya. Aku juga dulu cuma make lip ice sih hehhe
Lalu, di akhir 2018 kemarin, Wardah pun mengeluarkan produk yang bernama Wardah Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm. Entah kenapa aku langsung tertarik pingin beli karena ngerasa cukup bosan pake lip…

Belanja di ALTHEA kini bisa COD

Hi readers,
Kalian masih ingat ALTHEA Online Shoping dari Korea Selatan kan? Yups, pada pertengahan tahun 2018 akhirnya ALTHEA hadir kembali di Indonesia. Dan Oktober lalu aku sudah berbelanja dengan sangat senang hati :)
Kalian yang masih bertanya,  "kenapa sih mesti ribet amat belanja di ALTHEA? kalo belanja di olshop lain juga bisa kok dapetin produk make up dan skin care Korea Selatan."
Ih ngga kok, Malah simple-simple aja, bahkan jaminan barang yang original dan harga lebih murah dibanding olshop lainnya :)
Silahkan baca di posting aku sebelumnya, link-nya sudah aku sertakan di bawah ini ya :) https://diahcerita.blogspot.com/2018/11/althea-hadir-lagi-di-indonesia.html