Translate

Saturday, July 27, 2019

Morning Skin Care Routine Untuk Kulit dengan Bekas Jerawat

Hi readers,

Seperti ceritaku pada post sebelumnya, kali ini aku mau update "Morning Skin Care Routine" lengkap dengan videonya di YouTube Channel aku - Diah Paramitha. Tapi pakai Bahasa Bali, nah....gimana tuh?



boleh banget komentar,atau mau tanya-tanya di sana, silahkan ya :)
Jangan lupa subscribe juga hehhee


Jadi sedikit cerita, jerawatku sekarang sudah mulai berkurang tapi, seperti biasa bekas jerawat itu lho! Nah, pelan-pelan aku pilih produk yang cocok di kulit.

Aku sudah 2 minggu coba Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution. Ini serum yang bisa memudarkan bintik hitam dan meratakan warna kulit. Kandungan vitamin C-nya bagus juga untuk menyamarkan bekas jerawat.

Ya walaupun harganya untuk kantong mahasiswi gini, lumayan ya...
Untungnya aku dikasi serum ini dari Kiehl's (gratis), tapi....
Nah harus coba dong....

2 minggu pakai belum bisa bilang sih hasilnya, tapi intinya pakai secara rutin dan berdoa. Supaya semuanya ada haislnya hahhaaa
Tunggu ya nanti aku review setelah sebulan pemakaian :)


Produk yang aku gunakan sudah aku tulis di description box YouTube, jangan lupa dicek ya :)

See you soon :)

Friday, July 12, 2019

Cerita Tentang Kulit Sensitif dan Berjerawat "April - Juli 2019"

Hi readers,

Sebelum aku cerita soal kulit sensitifku, aku mau curhat sedikit tentang eksistensi blog.

Kadang orang bertanya, "emangnya masih ada pembaca blog ya?"
Hmmm....ada dong. Benar kan masih ada? hehhhe

Entah ada yang baca tulisan ini lagi atau tidak. Aku tetap mau menulis di sini, karena memang aku orangnya suka bercerita, menurut aku ya lebih nyaman di blog sih kalau mau cerita banyak.
Walaupun ada social media lainnya sih.

Ya, ada atau ngga yang masih baca blog ini, aku bakal tetap dengan blog ini.
 "Aku tumbuh bersama blog ini" hehhhee

Well,....
Punya kulit wajah jenis kombinasi dan sensitif memang memerlukan perhatian untuk merawat kulit dan juga dalam pemilihan produk perawatan kulit. Dalam review ini semua produk benar-benar aku beli sendiri, jadi ngga ada unsur endorsement dan benar-benar aku sudah memakai produk ini berbulan-bulan ya. 

.....gini cerita awalnya, 
Sejak Maret 2019, kulit wajahku jadi lebih sensitif.
Mulai dari kering, rasa perih di beberapa bagian wajah, mudah merah, bruntusan, dan akhirnya jerawat.

Pages